Zum Inhalt springen

was koch ich heute - DER Thread


Gast Phash
 Teilen

Empfohlene Beiträge

  • Antworten 130
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

Top-Benutzer in diesem Thema

Veröffentlichte Bilder

Schweinemedallions in Pfeffer-Rahm Soße, dazu gibts Röstis

oder

Kartoffelpuffer mit Apfelmus, davor ne leckere Buchstaben-/oder Markklößschensuppe

also ich nehm die kartoffelpuffer und die buchstabensuppe mit marklößchen zur vorspeise und als hauptgang kannst du mir dann die schweinemedallions mit röstis servieren :P

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wie machst du die Pfeffer-Rahmsoße?

Weil ich so faul bin: Wasser kochen, Tüte auf, einrühren, köcheln lassen, Schweinemedallions nach anbraten rein, köcheln lassen...et voila! :-) ZUm selber machen hab ich unter der Woche keine Muse.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Weil ich so faul bin: Wasser kochen, Tüte auf, einrühren, köcheln lassen, Schweinemedallions nach anbraten rein, köcheln lassen...et voila! :-) ZUm selber machen hab ich unter der Woche keine Muse.

tipp: erst die schweinemedaillons anbraten und im backofen ruhen lassen während du in der gleichen pfanne deine tüte einrührst (bratensaft inc)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Die Reste von heute Mittag: Nudeln mit extrem überwürzter (und daher mit Wasser verlängerter) Sauce. (+ noch Mozarella frisch geschnippelt)

Einfach in der Pfanne angebraten und dann ein Rüherei drüberkippen.

Super einfach - super schnell - super lecker :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Cool, ein Kochforum, ich habs grad erst entdeckt.

Gestern gabs Gnocchi- Auflauf mit Lachsschinken und Tomaten-Käse-Sauce.

Und heute muss ich irgendwas machen, um den Rest der Familienpackung Tomato al Gusto zu verwerten, die mein Mann angeschleppt hat. Wahrscheinlich einfach mit Ebly, Zucchini, Mais und geriebenem Käse....

Ich glaub morgen mach ich Schinkennudeln.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Cool, ein Kochforum, ich habs grad erst entdeckt.

Gestern gabs Gnocchi- Auflauf mit Lachsschinken und Tomaten-Käse-Sauce.

Und heute muss ich irgendwas machen, um den Rest der Familienpackung Tomato al Gusto zu verwerten, die mein Mann angeschleppt hat. Wahrscheinlich einfach mit Ebly, Zucchini, Mais und geriebenem Käse....

Ich glaub morgen mach ich Schinkennudeln.

wo sind die rezepte dazu??? *sabber* ^^

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Also die meisten Rezepte sind von Chefkoch.de, kann ich die hier reinlinken?

Die Eblygeschichte ist mehr nach dem Motto Resteverwertung: Ebly kochen, Gemüse nach Wunsch schnippeln und mit wenig Brühe andünsten, Ebly und Tomato al Gusto dazu, Pfeffer und evtl. noch Kräuter der Provence und/ oder Knoblauch dazu, zum Schluß geriebenen Käse nur kurz unterrühren (reicht auch noch, wenn man den auf dem Teller dazu tut). Ich brauch dann meistens auch noch Salz, aber das muss man erst probieren. 1 Kochbeutel Ebly, 1 Zucchini und eine halbe - ganze (Nichtfamilien-) Packung Tomato al Gusto und 100 gr. käse reicht für zwei.

Den Gnocchiauflauf kann ich bei Bedarf heute Abend noch aufschreiben, den gibts sogar mit Mengenangaben ;)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Guest
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Vorschau
 Teilen


×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.