Zum Inhalt springen

Majas Spinat-"Pesto" mit Spaghetti


Maja
 Teilen

Empfohlene Beiträge

Man nehme

1Pck. TK Rahmspinat

50-70g Parmesan

Salz/Pfeffer

Spaghetti

Den TK Rahmspinat wie gewohnt auftauen und erhitzen.

Währenddessen die Nudeln schön lecker al dente kochen.

Kurz vorm Servieren 50g Parmesan in den leicht köchelnden Spinat rühren. Mit Salz& am besten frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Vorsicht beim Salz: Der Parmesan macht das ganze schon recht "salzig"

Nudeln auf den Teller, Spinat obendrauf. Zum Garnieren etwas Parmesan drüberstreuen. FERTIG!

mhhhmmm lekkaaaa \\:D/\\:D/

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ich würd das salz ganz weglassen, du hast schon salz an den nudeln (meersalz natürlich) und nen kräftigen parmesan im spinat + auf dem fertigen gericht...8-)

werd ich am we mal ausprobieren, ich liebe nudeln.....lecka

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Guest
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Vorschau
 Teilen

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.