Zum Inhalt springen

Gnocci Gorgonzola Birne


Gast Phash
 Teilen

Empfohlene BeitrÀge

1 Packung Gnocci

100g Gorgonzola

50g Pinienkerne

200g Birnen

100g Preiselbeeren

1 Becher Sahne

etwas Butter

Pinienkerne in etwas Butter anrösten, dann die Kerne ohne Butter in eine SchĂŒssel geben

In die Butter nun die Birnen (gewĂŒrfelt) geben (Am besten die aus der Dose, dann kann man jetzt schön Birnensaft mit dazu geben)

Sobald die Birnen etwas brĂ€unlich sind, die Birnen zu den Pinienkernen in die SchĂŒssel, die Butter in der Pfanne lassen

in die restliche Butter die Sahne und den Gorgonzola geben und warten bis das ganze geschmolzen ist

jetzt die Gnocci in die Pfanne (am besten so frische Gnocci, die nicht lange brauchen) - kurz bevor die Gnocci gar sind, kommen die Birnen und Kerne sowie die Preiselbeeren mit dazu, gut durchrĂŒhren. Servieren :)

Sieht komisch aus is aber extrem lecker

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich spÀter registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Guest
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefĂŒgt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rĂŒckgĂ€ngig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfĂŒgen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Vorschau
 Teilen

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Um unsere Webseite fĂŒr Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer DatenschutzerklĂ€rung.