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Räucherlachsrolle


Gast Cloaki
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Für nächten Sonntag wegen Besuch geplant, die Räucherlachsrolle... .

Guter Tip von mir :Am besten keinem Gast anbieten der keinen Fisch mag!!!

Die Zutaten:

225 g Blattspinat, tiefgekühlt

4 m.-große Ei(er) (m=mäßig)

Muskat, gerieben

Salz

Pfeffer

½ Bund Dill

200 g Doppelrahmfrischkäse

½ Zitrone(n), unbehandelt (Saft und Schale)

250 g Lachs, geräuchert

(sehr wenig einkaufen+ca 20 Mins Arbeit=1a Geschmack!)

Zubereitung

Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen.

Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und ausgedrücktem Spinat mischen, im elektrischen Alleszerkleinerer pürieren. (Oder Spinat fein hacken, mit Eigelben und Gewürzen mischen.)

Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter die Spinatmasse heben.

Blech mit Backpapier auslegen. Spinatmasse dünn darauf streichen. Bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen, Backpapier vorsichtig abziehen. Crêpe-Boden mit einem Küchentuch bedeckt auskühlen lassen.

Inzwischen Dill abbrausen, Spitzen hacken. Mit Frischkäse, Zitronensaft und -schale verrühren, salzen und pfeffern. Frischkäsemasse auf dem Crêpe-Boden verstreichen. Mit Lachs belegen und von der Längsseite her fest einrollen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben teilen, servieren.

Beilage: Salat (gemischt)

Ist bei mir die zweite Runde, würde empfehlen, da Dill ja sehr starkes Aroma hat nur 1/4 zu nehmen.

Gutes Rezept für Leute die Fisch essen.

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