Zum Inhalt springen

Giotto - Muffins


Gast Jelisweta
 Teilen

Empfohlene Beiträge

Gast Jelisweta

Zutaten: 2 Tassen Mehl

2 Tassen Zucker

1 Pck. Backpulver

100 ml Öl

1 Ei

2 Becher Naturjoghurt

1 Stange Giotto

(nach Bedarf Schokoladenkonfekt für die Glasur oder Puderzucker)

1. Verrührt einfach Joghurt, Zucker, Öl und Eier zusammen.

2. Danach das Backpulver und Mehl unterrühren.

3. Giotto zerraspeln oder zerhacken je nach Wunsch und Geschmack (manch einer mag kleine Raspeln ein anderer kleinere Stückchen)

4. Giottoraspeln/-stückchen unter den Teig heben

5. Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 15-20 Minuten backen.

6. Wer möchte kann noch das Schokoladenkonfekt in einem Topf langsam (!) schmelzen lassen, dabei liebe Dw-Starbäcker, das umrühren nicht vergessen.

Geschmolzenes Konfekt über die Muffins geben und evtl. mit einer Giottokugel verzieren.

7. GUTEN APPETIT !

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Guest
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Vorschau
 Teilen

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.