Zum Inhalt springen

Kirschmichel


Gast Ischämie
 Teilen

Empfohlene Beiträge

Zutaten für 4 Portionen:

60g Margarine

125g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

1 Backaroma Bittermandel

2 Eier

150g Grieß

125g Mehl

3TL Backpulver, gestrichen

250ml Milch

500g Kirschen

etwas Fett für die Form

Arbeitszeit: ca 25min

Ober- und Unterhitze 180° C ca 60min

Fett geschmeidig rühren. Zucker, Aroma, Eier und Grieß hinzugeben. Dasmit Backpulver gemischte Mehl abwechselnd mit der Mlch unterrühren. Die abgetropften Kirschen unterheben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Ab in den Backofen damit.

Dazu Vanillesauce.

Als Hauptsspeise gut geeignet, wenn vorher eine Suppe serviert wird. So hats meine Mama immer gemacht und so liebe ich es auch. <3

Bearbeitet von Ischämie
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Guest
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Vorschau
 Teilen

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.