Zum Inhalt springen

Nudelsalat-mit Frühlingszwiebeln und Hähnchen


Gast Ischämie
 Teilen

Empfohlene Beiträge

250 g Farfalle

150 g Hähnchenbrustfilet

Salz

Pfeffer

1 EL Sonnenblumenöl

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 Dose (150 g) Mais

1 Glas (250 ml) Remoulade

100 ml Milch

2 TL Senf

Rezept für ca 6 Personen

Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen.

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Hähnchenbrustfilet anbraten. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.

Remoulade mit Milch verrühren. Mit Senf und Pfeffer würzen und abschmecken.

Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.

Super lecker zum grillen. Auch wenns ne Kalorienbombe ist.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Guest
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Vorschau
 Teilen

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.