Jump to content

Rechner startet nicht mehr


Guest Bangrim

Recommended Posts

Guest Bangrim

Intel Core i5-4460

Gigabyte GA-H97-HD3 H97 Sockel 1150

Crucial 8GB KIT PC3-12800 DDR3-1600

Sapphire RADEON R9 280 Dual-X

Rechner lief bis gestern über ein Jahr lang ohne Probleme.

Rechner startet und rebootet sofort. Und das in Endlosschleife. Ab und zu ertönt dann doch der Piepton, Dann landet man sofort im BIOS (welches nicht komplett geladen wird) und danach startet er sofort wieder neu. Lüfter von Netzteil ist immer nur kurz an, CPU Lüfter dauerhaft.

Getestet bisher (im Rechner von meiner Frau)

Netzteil

RAM

Graka

MB wurde bereits mit anderem Netzteil getestet, aber der Rechner startet trotzdem nicht.

Problem dürfte dann wahrscheinlich beim MB liegen oder? Jemand noch Ideen was ich noch ausprobieren kann?

Edited by Bangrim
Link to post
Share on other sites
Das Mainbaord hat soweit ich sehen kann, einen dual bios ?

Hast du da schonmal etwas ausprobiert ?

Ich denke, es könnte auch am bios liegen. Bin mir nicht sicher, aber ich denke 8-[

Ohne Veränderung am BIOS (BIOS-Flash (Update o.Ä.)) sehr unwahrscheinlich und über einen einfacher CMOS-Reset ausschließbar.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Privacy Policy.