Zum Inhalt springen

********Bump-Thread********


Gast Bokuden
 Teilen

Empfohlene Beiträge

ich hab heute auch gearbeitet ^^

ich würde auch viel mehr arbeiten

giev smthng 2 do!

rumsitzen und ausm Fenster gucken suckt hart... das kann ich dir sagen ^^

Momentan betreue ich 2 Projekte... -.- beide fertigprogrammiert... da hab ich jeweils nur Kleinigkeiten auf Kundenanfrage zu ändern... sauspannend ^^

hoppingforhopep1.gif

Bearbeitet von Phash
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

der Knauf ist das Projektziel

sooo ich geh dann mal - heute hab ich nen Kochkurs - "Männerkochkurs: Fleisch vom Feinsten" :) *fg* mein XMas Geschenk mal einlösen...

Bearbeitet von Phash
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Xmas Geschenk - es war geil!

Einfach nur sehr sehr geil.

Irisches Rinderfilet, brasilianisches Rumpsteak und US-T-Bone

oh mann... soooo lecker.

Gab einige sehr sehr gute Tipps und hinterher wurde alles verspachtelt :D

Heut gibts dafür zum Ausgleich was vegetarisches... mal gucken... n Risotto oder sowas... oder hmhm... doch nochmal Gnocci Birne Gorgonzola?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Jepp Yama - zuerst scharf anbraten und dann 80° für 5-30 Minuten ca... ja nach Fleisch und Dicke der Scheiben.

Das Filet haben wir etwas höher gegart - und das T-Bone bei 80 für ne Stunde oder länger

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Guest
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Vorschau
 Teilen

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.