Zum Inhalt springen

********Bump-Thread********


Gast Bokuden
 Teilen

Empfohlene Beiträge

Soooooo, Feierabend und auf in die lk´sche Wahnsinns-Wochenend-Verlängerung ^^

Gute Besserung nach MUC an Phash *liebdrück* (aber nur von fern ;) ) und Ischämie viel Spass mit der Spätzleria ^^ Das Teil ist echt cool, solltest nur darauf achten, genug Salz im Teig zu haben, sonst schmeckst wie Hund und die Familie verweigert das Essen *grins* JA, ich spreche aus Erfahrung ;) ;) ;)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hab das schon mal bei meiner Cousine ausprobiert...ähm es war sehr...fad. Und das ist noch ne nette Umschreibung. Aber die Spätzle mit Spinat werden sicherlich lecker schmecken.

Dann hab nen guten Start in dein Crazy-Wochenende

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

sooo morgen um die zeit sitz ich schon im Flieger nach deutschland...

schade nur das ich heute überhaupt garkeine aufgaben mehr habe, eigentlich bin ich nur zum unterschreiben der arbeitsberichte in die Brauerei gefahren und jetzt gibt es keinen der mich zurück fahren kann. Ansich würde ich sogar laufen aber mit nem 24 kg Koffer + Rolli mit Unterlagen und Laptop die 5 km von der Brauerei bis zum Hotel, ist dann doch ein wenig umständlich

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Guest
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Vorschau
 Teilen

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.