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Gast Bokuden
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Ich brate Steak nur in unbeschichteten Pfannen, meistens in einer Edelstahlpfanne mit richtig dickem Boden, damit genug Hitze gespeichert wird und sie nicht zu sehr

abkühlt, wenn das Fleisch reinkommt. So eine Steakpfanne mit Riffelboden habe ich mal ausprobiert, die war kacke. Dein Modell kenne ich natürlich nicht ;)

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Ich brate Steak nur in unbeschichteten Pfannen, meistens in einer Edelstahlpfanne mit richtig dickem Boden, damit genug Hitze gespeichert wird und sie nicht zu sehr

abkühlt, wenn das Fleisch reinkommt. So eine Steakpfanne mit Riffelboden habe ich mal ausprobiert, die war kacke. Dein Modell kenne ich natürlich nicht ;)

gut das ich kein Fleisch esse, das Problem hab ich dann nicht.

Aber ich glaube selbst wenn ich Fleisch essen würde: Ich könnte das gar nicht zubereiten *g*, bei meinen Kochkünsten...^^

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Ich brate Steak nur in unbeschichteten Pfannen, meistens in einer Edelstahlpfanne mit richtig dickem Boden, damit genug Hitze gespeichert wird und sie nicht zu sehr

abkühlt, wenn das Fleisch reinkommt. So eine Steakpfanne mit Riffelboden habe ich mal ausprobiert, die war kacke. Dein Modell kenne ich natürlich nicht ;)

ich hab sie gestern erst gekauft und werde sie heute testen, hatte aber auch gestern erst überlegt mir eine Edelstahlpfanne zu holen. Hatte aber dann bedenken wegen dem saubermachen ect.

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Edelstahlpfannen lassen sich wunderbar reinigen und sind auch sicher vor Deppen, wenn der Boden pfundig genug ist. Diese Teflon Alupulver Presspfannen verziehen sich ja sofort, wenn sie heiss vom Herd

kommen und kaltes Wasser drauf läuft, eine Marotte, die ich bis heute nicht verstehen kann. Es stimmt an dem Stahl bleibt gerne was haften, vor allem wenn man zu früh wendet. Aber die Teile zerstört man

nicht einfach mal so mit einem Scheuerschwamm, deswegen hilft der Reinigungsoger hier immer effektiv und schnell. Proteinrückstände, die sich einbgebrannt haben, wird man am Besten mit Zitronensaft und

einem Zewa los.

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Ich mache mir mein Fleisch auch nur noch in einer beschichteten Pfanne weil ich zu faul bin meine Edelstahl Pfanne zu reinigen. Allerdings.. so wie ich mein Fleisch immer in der beschichteten Pfanne anbrate, könnte ich eigentilch auch direkt die Edelstahl nehmen, bei meinen "brat"-künsten nimmt sich das vom Reinigen eh nicht viel. -.- Morgen gibts Fleisch aus der Edelstahl, "Hugh" ich habe gesprochen!

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