Zum Inhalt springen

********Bump-Thread********


Gast Bokuden
 Teilen

Empfohlene Beiträge

ich nutze das achsooo böse google mit google kalender bei termin findung und koordination. Bloss meine frau noch nicht, dann könnten wir den blöden papierwandkalender endlich entsorgen und ich stände nicht immer dumm da - Ich: "wie? wir haben morgen schon was vor?" Frau:"ja, steht im Kalender in der Kücher!"

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ich nutze das achsooo böse google mit google kalender bei termin findung und koordination. Bloss meine frau noch nicht, dann könnten wir den blöden papierwandkalender endlich entsorgen und ich stände nicht immer dumm da - Ich: "wie? wir haben morgen schon was vor?" Frau:"ja, steht im Kalender in der Kücher!"

Haha, das kenne ich irgendwoher. Ich habe ja einen gesunden Hass gegen Korkwände mit Heftzwecken oder Metallplatten mit Magnethaltern entwickelt. Nichtmal die

geilen Magnete aus alten Festplatten könnten die Kraft aufwänden, die nötig wären die Kassenbons und Quittungen, die so manche Frau ansammelt, zu bändigen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Bud Spencer Bohnenpfanne

Zutaten:

1 große Pfanne (sonst wird’s eng!)

2 Dosen Kidney Bohnen

2 Dosen weisse Bohnen

250g durchwachsener Speck (gewürfelter Bacon geht auch)

300g Cabanossi

250g Joghurt (1,5% Fett)

3 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

1 Dose Tomatenstücke

1 Teelöffel Thymian

1/2 Teelöffel Pfeffer (schwarz)

2 Teelöffel Chiliwürzer

2 Teelöffel Paprikapulver

Etwas Salz

Zubereitung:

1.) Gewürfelte Zwiebeln und Speck mit einem bisschen Olivenöl in die Pfanne kloppen und schön anfeuern. Dann kommen die in Scheiben geschnittenen Cabanossi drauf und werden ebenfalls angebraten.

2.) Jetzt die Dose Tomatenstücke mit Saft drauf kippen. Noch die Bohnen (vorher im Sieb abtropfen lassen) dabei, alles gut umrühren und ordentlich erhitzen.

3.)Zum Schluss noch Gewürze und Joghurt dazu, unterrühren und schön köcheln lassen (Umrühren nicht vergessen). Dann kann das Fressen starten!

+

Die linke und die rechte Hand des Teufels und der Abend ist gesichert!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Bud Spencer Bohnenpfanne

Zutaten:

1 große Pfanne (sonst wird’s eng!)

2 Dosen Kidney Bohnen

2 Dosen weisse Bohnen

250g durchwachsener Speck (gewürfelter Bacon geht auch)

300g Cabanossi

250g Joghurt (1,5% Fett)

3 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

1 Dose Tomatenstücke

1 Teelöffel Thymian

1/2 Teelöffel Pfeffer (schwarz)

2 Teelöffel Chiliwürzer

2 Teelöffel Paprikapulver

Etwas Salz

Zubereitung:

1.) Gewürfelte Zwiebeln und Speck mit einem bisschen Olivenöl in die Pfanne kloppen und schön anfeuern. Dann kommen die in Scheiben geschnittenen Cabanossi drauf und werden ebenfalls angebraten.

2.) Jetzt die Dose Tomatenstücke mit Saft drauf kippen. Noch die Bohnen (vorher im Sieb abtropfen lassen) dabei, alles gut umrühren und ordentlich erhitzen.

3.)Zum Schluss noch Gewürze und Joghurt dazu, unterrühren und schön köcheln lassen (Umrühren nicht vergessen). Dann kann das Fressen starten!

+

Die linke und die rechte Hand des Teufels und der Abend ist gesichert!

ich krieg hunger

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

du meinst ich geh arbeiten und du setzt dich dafür an den stadthafen,schlürfst nen kakao,isst nen croisant und guckst wie diverse schiffe anlässluch der hanse sail durchs wasser schippern?

hmmmmm.neeee.ich tausch nicht mit dir! =P

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Guest
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Vorschau
 Teilen

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.